野子中メニュー その2
11月13日(火)、野子中の生徒が考えたレシピが、ふたたび給食のメニューとして提供されました。
前回と同様に家庭科の授業のとりくみとして考案した、野菜のかきあげ(画像中央の小さいおかず)です。
野菜の甘みも香ばしく、あごだしうどんといっしょにおいしくいただきました。
野子小中学校
電話:0950-22-9237
FAX:0950-29-1220
(受付時間:午前8時30分~午後5時15分まで)
トップ > 小学校・中学校 > 野子小・中学校 > PickUP > 2018年 > 野子中メニュー その2
11月13日(火)、野子中の生徒が考えたレシピが、ふたたび給食のメニューとして提供されました。
前回と同様に家庭科の授業のとりくみとして考案した、野菜のかきあげ(画像中央の小さいおかず)です。
野菜の甘みも香ばしく、あごだしうどんといっしょにおいしくいただきました。
野子小中学校
電話:0950-22-9237
FAX:0950-29-1220
(受付時間:午前8時30分~午後5時15分まで)